広い歩道を有する新虎通りに面したカフェ・ダイニング、イベントスペース。
大きなガラス扉とインパクト大のミューラルアートが目印です。
活気と躍動感に満ちたオープンキッチン。開放感溢れるダイニングフロア。
料理人たちが腕をふるうメニューは、「肉の巨匠」として名高い銀座「マルディ・グラ」の和知徹シェフが監修。
素材本来の良さを引き出し、様々な国や地域の食文化を組み合わせた和知シェフならではの料理を囲みながら、
気軽に楽しめるカジュアルダイニングです。
収容人数
〜120人 着席:〜70人 立食:〜120人
営業時間
11:00~23:00
住所
東京都港区新橋4-1-1 新虎通りCORE 1F
広い歩道を有する新虎通りに面したカフェ・ダイニング、イベントスペース。
大きなガラス扉とインパクト大のミューラルアートが目印です。
活気と躍動感に満ちたオープンキッチン。開放感溢れるダイニングフロア。
料理人たちが腕をふるうメニューは、「肉の巨匠」として名高い銀座「マルディ・グラ」の和知徹シェフが監修。
素材本来の良さを引き出し、様々な国や地域の食文化を組み合わせた和知シェフならではの料理を囲みながら、
気軽に楽しめるカジュアルダイニングです。
■パーティー利用
ビュッフェ 6,000円(税込)~
■貸切利用
平日 400,000円(税込)
休日 300,000円(税込)
ザ コア キッチン/スペース
№522 THE CORE KITCHEN/SPACE
収容人数
設備・サービス
オプション
営業時間
貸出可能時間
定休日
住所
アクセス
パーティーコンシェルジュが会場探しを
無料でサポートいたします。